Arrêté de la préfecture nouvelle mesure Janvier 2022

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2022-01-Arrêté préfectoral mesures de fr
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AP interdisant vente à emporter et livra
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AP interdisant les rassemblements et act
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Protocole sanitaire au restaurant scolaire rentrée 2021-2022

Restauration scolaire

Depuis le 4 octobre, le niveau 1 du protocole sanitaire de l’éducation nationale est activé. Toutefois, il a été décidé de maintenir les mesures du niveau 2 à l’exception du port du masque pour les enfants jusqu’aux vacances d’automne.

niveau 2 : orange

- port du masque obligatoire pur les enfants de +6ans y compris dans la file d'attente du self. Le masque est retiré uniquement pour manger et il est remis quand le repas est terminé même si l'enfant reste à table.

- Les enfants mangent par classe : les classes ne sont pas mélangés à table. Espace entre les tables de + 2m.

- Les enfants mangent à la même place.

- Au self :  préparation en portion individuelle sauf pour le plat principal servi à l'assiette par un même agent du prestataire et déposé dans le plateau de l'enfant.

- Pain pris avec une pince par une même personne.

- Pichet d'eau rempli et eau servie par un même adulte.

- 2 services : 1 pour l'école "Au Fil du Rhonne" et 1 pour l'école "Sainte Thérèse Saint Joseph"

- Les élèves des écoles élémentaires utilisent le restaurant scolaire, les élèves des maternelles utilisent la salle des fêtes.

- Désinfection entre les deux services.

- Les enfants des écoles maternelles sont servis par un adulte par classe au plat à l'exception des entrées qui sont servies dans unes assiette individuelle à l'arrivée des enfants.

- Lavage des mains en entrant et en sortant de la salle de restauration.

- Animation : les activités sont réalisées par classe. Pas de brassage et le port du masque est obligatoire pour les adultes et enfants de +6 ans (sauf pour activités sportives).

Information Teloché

Le Maire a souhaité imposer le masque à toutes personnes de plus de 11 ans y compris pour les lieux où le passe sanitaire est obligatoire.

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ARRETE DU MAIRE 2021-127.pdf
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Préscritpion sur la gestion de la sortie
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