Télécharger
Dossier d'inscription 2019-2020.pdf
Document Adobe Acrobat 76.0 KB
Télécharger
Réglement interne de la cantine
Règlement interne 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 267.1 KB

Menu


La loi EGALIM introduit dans la restauration scolaire un repas végétarien hebdomadaire depuis le 1er novembre 2019.

Aussi, vous trouverez les menus jusqu'aux vacances de noël.

Il a été décidé de laisser le choix aux familles et aux enfants.

Par conséquent, le jour du repas végétarien deux choix sont proposés pour le plat principal, le choix des entrées et des desserts étant quotidien.

lundi 06/01/20 mardi 07/01/20 jeudi 09/01/20 vendredi 10/01/20
Macédoine de légumes mayonnaise Velouté de butternut Pamplemousse Emincé de chou
Betteraves ciboulette Potage poireaux pommes de terre Salade verte pommes et croûtons Endives aux noix
                                                               
Dos de cabillaud sauce nantaise Blanc de volaille braisé Escalope de porc poêlée Steak haché
Macaronis Carottes vapeur Epinards à la béchamel Frites
Blé Haricots beurre Julienne de légumes Omelette
                                                               
Croix de Malte Mimolette St Nectaire AOP Camembert
                                                               
Flan caramel Ananas frais Galette des Rois Orange
Yaourt aromatisé aux fruits Clémentines   Poire
                                                               
lundi 13/01/20 mardi 14/01/20 jeudi 16/01/20 vendredi 17/01/20
Carottes râpées vinaigrette Potage de légumes bio Rillettes de sardines Laitue aux dés de fromage et maïs
Salade d'avocat Potage dubarry bio Oeuf dur sauce ciboulette Mâche aux lardons
                                                               
Rôti de porc sauce chasseur Sauté de poulet bio Daube de boeuf Filet de colin sauce crustacés
Chili végétarien et riz      
Riz Haricots verts bio Purée de brocolis Semoule de couscous
Haricots rouges Petits pois cuisinés bio Purée de potiron Pommes de terre persillées
                                                               
Tartare Gouda bio Yaourt nature sucré St paulin
                                                               
Crème dessert au chocolat Pomme bio Banane Compote de pêches
Crème dessert praliné Poire bio Kiwi Compote de pommes mirabelles
                                                               
lundi 20/01/20 mardi 21/01/20 jeudi 23/01/20 vendredi 24/01/20
Potage crecy Salade de blé au surimi Crêpe au fromage Pamplemousse
Potage à la tomate Riz au thon Bruschetta au fromage de chèvre Chou rouge vinaigrette
                                                               
Tartiflette Mijoté de boeuf Sauté de dinde au paprika Dos de lieu sauce Dieppoise
Pâtes à la carbonara   Croustillant de blé  
Salade verte Salsifis Duo de carottes et panais Penne regate
  Chou de Bruxelles Blanc de poireau à la crème Riz
                                                               
Petits suisses sucrés Tomme Emmental Brie
                                                               
Clémentines Petit pot de crème spéculos Banane Entremets vanille
Ananas frais Mousse au chocolat Salade de fruits frais et fruits secs Petit suisse aromatisé
                                                               
lundi 27/01/20 mardi 28/01/20 jeudi 30/01/20 vendredi 31/01/20
Soupe alphabet NOUVEL AN CHINOIS Salade coleslaw Betteraves et maïs
Potage de légumes Salade de poulet à la coriandre Céleri remoulade Salade niçoise
                                                               
Escalope de dinde poêlée Porc à la Cantonaise Blanquette de poisson Mijotée de veau
      Quiche aux légumes
Chou fleur à la béchamel   Pommes de terre vapeur Flageolets
Côtes de blettes à la crème   Riz sauce tomate Semoule de couscous
                                                               
St Bricet Fromage de chèvre Camembert Yaourt nature sucré
                                                               
Orange sanguine Flan à la noix de coco Fromage blanc sucré Poire
Kiwi   Entremets au chocolat Fruit de saison (pomme bio)
                                                               
lundi 03/02/20 mardi 04/02/20 jeudi 06/02/20 vendredi 07/02/20
Salade d'endives raisins et gruyère Carottes râpées vinaigrette Rillettes Velouté de légumes
Salade verte maïs et emmental Salade de chou chinois Pâté de foie Potage vermicelle
                                                               
Tagliatelles au saumon Emincé de volaille à la crème Boeuf Miroton Boudin blanc et noir
Paëlla de poisson      
Pâtes végétariennes Petits pois Haricots verts persillés Salade verte
  Julienne de légumes Pomme fruit Purée de pommes de terre
                                                               
St Nectaire AOP Tartare Brie Tomme
                                                               
Banane Crêpe Semoule au lait au caramel Salade de fruits frais
Orange   Riz au lait vanille Ananas frais
                                                               
lundi 10/02/20 mardi 11/02/20 jeudi 13/02/20 vendredi 14/02/20
Céleri remoulade Pâtes arc en ciel vinaigrette bio Salade de mâche et oeuf Taboulé
Terrine de légumes sauce crème Pommes de terre ciboulette bio Chou rouge vinaigrette Salade de riz et jambon
                               
 
                             
Palette de porc à la moutarde Sauté de boeuf bio façon Stroganoff Colin aux petits légumes Poulet rôti
Semoule et lentilles cuisinés      
Semoule de couscous Carottes braisées bio Pommes de terre persillées Haricots beurre persillés
Lentilles cuisinées Choux brocolis bio Pâtes tortis Epinards à la crème
                                                               
Galet de la loire St Paulin bio Babybel Fromage de chèvre
                                                               
Entremets praliné Pomme bio Poire Gâteau de savoie et crème anglaise
Fromage blanc aux fruits Kiwi bio Orange Quatre quart au citron