Télécharger
Dossier d'inscription 2019-2020.pdf
Document Adobe Acrobat 76.0 KB
Télécharger
Réglement interne de la cantine
Règlement interne 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 267.1 KB

Menu


La loi EGALIM introduit dans la restauration scolaire un repas végétarien hebdomadaire depuis le 1er novembre 2019.

Aussi, vous trouverez les menus jusqu'aux vacances de noël.

Il a été décidé de laisser le choix aux familles et aux enfants.

Par conséquent, le jour du repas végétarien deux choix sont proposés pour le plat principal, le choix des entrées et des desserts étant quotidien.

lundi 04/11/19 mardi 05/11/19 jeudi 07/11/19 vendredi 08/11/19
Salade  de perles au basilic Salade de chou chinois Gougère Carotte céleri et pomme
Taboulé   Feuilleté au chèvre Salade d'avocat
                                                               
Cordon bleu Boeuf calderata-C- Rôti de porc au jus Pavé de hoki sauce mouclade
Œufs brouillés                 Pois maraîcher Riz doré
Epinards à la crème Salade verte Chou fleur à la béchamel Semoule de couscous
Carottes persillées                                                
                                                               
St Bricet Cantal AOP Yaourt nature sucré St paulin
                                                               
Compote pommes bananes Polvorones Clémentines Ile flottante
Compote de pêches   Ananas frais Crème dessert praliné
                                                               
lundi 11/11/19 mardi 12/11/19 jeudi 14/11/19 vendredi 15/11/19
  Salade verte maïs et gruyère Pamplemousse Quiche Lorraine
  Endives aux noix Chou rouge vinaigrette Pizza
                                                               
  Jambon braisé Filet de colin sauce hollandaise Poulet rôti
                Croustillant de blé                  
  Flageolets Pâtes multicolores Haricots verts à l'ail
  Mogettes Pommes de terre vapeur Salsifis à la tomate
                                                               
  Brie Carré Président Tartare
                                                               
  Orange Liégeois au chocolat Banane
  Kiwi Yaourt aromatisé aux fruits Poire
                                                               
lundi 18/11/19 mardi 19/11/19 jeudi 21/11/19 vendredi 22/11/19
Velouté de courge patidou Riz niçois Pâté de campagne Carottes râpées vinaigrette
Potage de légumes Pommes de terre surimi Saucisson à l'ail Salade verte pommes et croûtons
                                                               
Couscous et ses légumes Sauté de porc à la paysanne Brandade de poisson Emincé de boeuf
Couscous végétarien Julienne de légumes Pâtes au saumon Gratin de brocolis
Paëlla de volaille Haricots beurre Salade verte Petits pois
                                                               
Emmental Camembert Fromage blanc sucré Tomme blanche
                                                               
Pomme bio Crème aux oeufs vanillée Ananas frais Pain perdu
Clémentines Panna cotta au chocolat Banane Marbré au chocolat
                                                               
lundi 25/11/19 mardi 26/11/19 jeudi 28/11/19 vendredi 29/11/19
Salade de mache aux fruits secs Salade d'avocat Betteraves bio vinaigrette Soupe de vermicelle
Chou blanc vinaigrette Pamplemousse Haricots verts bio vinaigrette Potage poireaux pommes de terre
                                                               
Pâtes à la carbonara Boeuf aux carottes Escalope de dinde poêlée bio Filet de colin meunière
Mijoté de porc                 Billes de soja sauce tomate              
Blé Blettes en gratin Frites bio Epinards à la béchamel
      Haricots verts persillés 
                                                               
Fromage de chèvre Six de Savoie Fripon Mimolette
    Gouda bio  
                                                               
Poire Flan pâtissier Crème dessert au chocolat bio Kiwi
Orange Clafoutis aux pommes Fromage blanc sucré bio Salade de fruits frais
                                                               
lundi 02/12/19 mardi 03/12/19 jeudi 05/12/19 vendredi 06/12/19
Salade verte maïs et gruyère Céleri remoulade Salade du soleil levant Velouté à la tomate
Carottes soja et surimi Champignons mayonnaise   Velouté de potiron
                                                               
Chipolatas Cabillaud sauce au curry Poulet Teriyaki Boeuf Miroton
                Galette savoyarde -C                                
Lentilles cuisinées Pommes de terre vapeur Légumes sautés Poêlée archestrate
Semoule sauce tomate Riz   Chou brocolis
                                                               
Petits suisses sucrés Bûchette laitière Cantal AOP St Bricet
                                                               
Pêches au sirop Flan caramel Gâteau kasutera Pomme bio
Cocktail de fruits au sirop Entremets au chocolat   Clémentines
                                                               
lundi 09/12/19 mardi 10/12/19 jeudi 12/12/19 vendredi 13/12/19
Oeuf dur sauce ciboulette Potage alphabet Pommes de terre au thon Carottes et radis noirs râpés
Macédoine de légumes mayonnaise Potage légumes et croutons Salade boulghour Potiron râpé
                                                               
Boeuf Bourguignon Blanc de volaille braisé Palette de porc Filet de lieu brestois
Gratin de coquillettes aux haricots rouges Purée de butternut Chou fleur à la béchamel Riz pilaf
Coquillettes Purée de betteraves Duo de pommes fruit et carottes Semoule de couscous
HARICOTS ROUGES                                                
                                                               
Camembert Yaourt nature sucré St Nectaire AOP Mimolette
                                                               
Poire Kiwi Gold Compote pomme abricots Entremets vanille
Ananas frais Banane Compote pommes framboises Petit suisse aromatisé
                                                               
                                                               
lundi 16/12/19 mardi 17/12/19 jeudi 19/12/19 vendredi 20/12/19
Soupe de vermicelle Terrine de poisson Pamplemousse Taboulé bio
Velouté de légumes   Chou rouge vinaigrette Salade de lentilles bio
                                                               
Steack haché beurre persillé Sauté de volaille sauce suprême Marmite de poisson Emincé de porc bio
Petits pois                 Boulghour à la créole œuf dur béchamel
Epinards à la crème Pommes pins/ salade verte Pâtes tortis Carottes braisées bio
      Haricots verts persillés bio
                                                               
Fromage blanc sucré Galet de la loire Croix de Malte Yaourt nature sucré bio
                                                               
Pomme bio Buche de noël Yaourt aromatisé Poire bio
Clémentines   Entremets praliné Orange bio