Télécharger
Dossier d'inscription cantine 2018-2019
Dossier inscription 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 79.5 KB
Télécharger
Réglement interne de la cantine
Règlement interne 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 267.1 KB

Menu


lundi 25/02/19 mardi 26/02/19 jeudi 28/02/19 vendredi 01/03/19
Taboulé Macédoine de légumes mayonnaise Carottes râpées vinaigrette Salade verte pomme et noix
Salade de riz et jambon Rémoulade de céleri au curry Chou rouge vinaigrette Pamplemousse
                                                               
Cordon bleu Filet de colin dugléré Paleron de boeuf au jus Cassoulet
Chou brocoli à la crème Penne regate Fricassée de haricots plats Saucisse aux lentilles
Petit pois Pommes de terre persillées Epinards à la béchamel  
                                                               
St Nectaire AOP Boursin Galet de la loire Fromage blanc
                                                               
Compote pommes framboises Yaourt aromatisé aux fruits Eclair au chocolat Poire
Pêches au sirop Entremets citron Crumble pomme bananes Orange
                                                               
lundi 04/03/19 mardi 05/03/19
MARDI GRAS
jeudi 07/03/19 vendredi 08/03/19
Risetti au surimi vinaigrette Potage à la tomate Betteraves vinaigrette Salade de chou chinois
Pommes de terre au thon Velouté de légumes Haricots verts mimosa Carottes et radis noirs râpés
                                                               
Boeuf Bourguignon Blanc de dinde braisé Rôti de porc au jus Marmite de poisson
Carottes Chou fleur en gratin Purée de céleri Riz
Salsifis  Haricots beurre  Semoule de couscous Pommes de terre vapeur
                                                               
Yaourt nature sucré Babybel Fromage de chèvre Camembert
                                                               
Salade de fruits frais et fruits secs Beignet Fromage blanc aux fruits Fruit de saison (pomme bio)
Ananas frais   Liégeois au chocolat Kiwi
                                                               
lundi 11/03/19 mardi 12/03/19 jeudi 14/03/19 vendredi 15/03/19
CARNAVAL
Quiche Lorraine Salade d'avocat Radis Salpicao 
Friand à la viande Salade verte maïs Salade de mâche aux croûtons  
                                                               
Sauté de dinde sauce chasseur Dos de cabillaud sauce crevettes Jambon braisé Chili con carne
 Haricots verts  Pâtes tortis Endives béchamel Riz
Chou de Bruxelles Blé Julienne de légumes  
                                                               
Mimolette Brie Rondelé Cantal AOP
                                                               
Poire Entremets au caramel Paris Brest Brochette banane et ananas au chocolat
Orange Crème dessert à la vanille Tarte amandine  
                                                               
lundi 18/03/19 mardi 19/03/19 jeudi 21/03/19 vendredi 22/03/19
REPAS BIO
Salade piémontaise Endives aux noix Betteraves mimosa  Potage crécy bio
Pâtes arc en ciel mayonnaise Pamplemousse Salade niçoise Potage poireaux pommes de terre bio
                                                               
COLOMBO DE PORC Pavé de hoki MSC sauce aurore Poulet au four Rôti de boeuf bio
 carottes vichy Riz Gratin dauphinois Petits pois cuisinés bio
Pomme fruit  Semoule de couscous Coquillettes Epinards bio à la crème
                                                               
Chanteneige Tomme Pont l'évêque AOP Saint Paulin bio
                                                               
Petit suisse aromatisé Kiwi Liégeois à la vanille  Fruit de saison (pommes bio)
Flan caramel Fruit de saison ( poire ) Mousse au chocolat Banane Bio
                                                               
lundi 25/03/19 mardi 26/03/19 jeudi 28/03/19 vendredi 29/03/19
Crêpe au fromage Velouté de légumes Salami Salade verte au maïs et emmental
Tarte au fromage de chèvre Potage Dubarry Mousse de foie Chou blanc vinaigrette
                                                               
Sauté de veau marengo Palette de porc Boeuf à la provençale Filet de colin dieppois
 Haricots beurre Frites Chou brocolis Penne regate
Purée de légumes  Salade verte Fondue de poireau Riz au curry
                                                               
Yaourt nature sucré Gouda Bûchette laitière Tartare
                                                               
Ananas frais Fruit de saison (pomme bio) Semoule au lait vanillée crème au chocolat
Orange Kiwi Riz au lait Panna cotta aux fraises tagada
                                                               
lundi 01/04/19 mardi 02/04/19
REPAS BIO
jeudi 04/04/19 vendredi 05/04/19
Potage de légumes Riz niçois bio Radis beurre Concombres vinaigrette
Velouté de courgettes Taboulé à la semoule bio Salade d'avocat Carottes râpées au citron
                                                               
Hachis Parmentier Escalope de dinde bio à la crème Saumon sauce hollandaise Rôti de porc au romarin
Lasagnes à la bolognaise Chou fleur bio persillé Boulghour à la créole  haricots verts a l ail 
Salade verte Epinards Bio au beurre  Riz  Côtes de blettes à la crème
                                                               
Petit suisse Camembert bio Croix de Malte St Nectaire AOP
                                                               
Poire Entremet au chocolat au lait bio Cocktail de fruits au sirop Chou à la crème
Orange Yaourt aromatisé bio Compote d'abricots Far aux pruneaux