Télécharger
Dossier d'inscription cantine 2018-2019
Dossier inscription 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 79.5 KB
Télécharger
Réglement interne de la cantine
Règlement interne 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 267.1 KB

Menu


lundi 05/11/18 mardi 06/11/18 jeudi 08/11/18 vendredi 09/11/18
Risetti thon fromage et légumes Salade verte maïs Potage de légumes bio Céleri rémoulade
Taboulé Endives aux noix Potage crécy bio Salade coleslaw
                                                               
 Paupiette de veau Cheeseburger Rôti de porc bio Paëlla de poisson
Carottes et champignons Pommes de terre souriantes Chou fleur bio à la béchamel Macaronis au thon
Haricots beurre persillés   Epinards  bio à la crème  Salade verte
                                                               
St Bricet   Camembert  bio Cantal AOP
                                                               
Compote de pommes mirabelles Glace Banane bio Crème dessert praliné
Compote de pêches   Poire Yaourt aromatisé aux fruits
                                                               
lundi 12/11/18 mardi 13/11/18 jeudi 15/11/18 vendredi 16/11/18
Pamplemousse Velouté de brocolis Betteraves vinaigrette Quiche Lorraine
Chou rouge vinaigrette Potage poireaux pommes de terre Salade niçoise Feuilleté à la viande
                                                               
Cubes de  colin sauce hollandaise Boeuf napolitain Cassoulet Cuisse de poulet sauce curry
Pâtes multicolores Mix de carottes Saucisse aux lentilles Haricots verts à l'ail
Pommes de terre persillées Salsifis Salade verte Petits pois
                                                               
Carré Président St Nectaire AOP Fromage de chèvre Tartare
                                                               
Liegois au chocolat Ananas frais Fromage blanc aux fruits Orange
Petit suisse aromatisé Clémentines Entremets au caramel Banane
                                                               
lundi 19/11/18 mardi 20/11/18 jeudi 22/11/18 vendredi 23/11/18
Riz niçois Chou blanc vinaigrette Potage au potiron Carottes râpées au citron
Salade marco polo au surimi Salade verte noix croûtons Potage de légumes Salade d'avocat
                                                               
 Paupiette de veau Parmentier de boudin Dos de cabillaud sauce crevettes Rôti de boeuf
Julienne de légumes Pâtes à la carbonara Blé Blettes en gratin
Epinards à la crème   Riz Haricots beurre à la provençale
                                                               
Emmental Camembert Fromage blanc sucré Tomme blanche
                                                               
Kiwi Panna cotta au chocolat  Fruit de saison (pommes bio) Chou à la crème
Poire Crème aux œufs vanillée Banane Paris Brest
                                                               
lundi 26/11/18 mardi 27/11/18 jeudi 29/11/18 vendredi 30/11/18
Salade d'endives aux fruits secs Pommes de terre ciboulette Haricots verts mimosa Carottes râpées
Salade de mâche aux croûtons Salade boulghour Champignons à la crème tomates
                                                               
Colin sauce Nantaise Sauté de dinde au citron Jambon braisé Estouffade de bœuf
Semoule  Pois maraîcher Frites Purée de brocolis
Pâtes torti Carottes vichy   Purée de betteraves
                                                               
Fromage de chèvre Fripon Mimolette Six de Savoie
                                                               
Banane Yaourt aromatisé Ananas frais Flan pâtissier
Poire Ile flottante Orange Clafoutis aux pommes
                                                               
lundi 03/12/18 mardi 04/12/18 jeudi 06/12/18 vendredi 07/12/18
Céléri rémoulade bio Salade verte maïs et emmental Potage de légumes Crêpe au fromage
Carottes râpées  bio vinaigrette Chou rouge mimolette Potage au potiron Nems
                                                               
Poulet rôti bio Saumon sauce citronnée Boeuf Miroton Rôti de porc aux pruneaux
Lentilles cuisinées bio Pommes de terre vapeur Haricots vert à l'ail Pomme fruit
Haricots blancs bio Riz Chou fleur au beurre Salsifis à la tomate
                                                               
Gouda bio Petit suisse Bûchette laitière St Bricet
                                                               
Crème dessert au chocolat bio Clémentines Cake banane chocolat Cocktail de fruits au sirop
Fromage blanc bio Kiwi Tarte à l'orange Pêches au sirop
                                                               
lundi 10/12/18 mardi 11/12/18 jeudi 13/12/18 vendredi 14/12/18
Oeuf dur mayonnaise Potage alphabet Taboulé Carottes et radis noirs râpés
Rillettes Velouté de légumes Pommes de terre au thon Emincé de chou chinois
                                                               
 Pâtes à la bolognaise Mijotée de veau Palette de porc Filet de lieu brestois
Chili con carné et semoule Purée de butternut Chou de Bruxelles Pommes de terre persillées
Salade verte Purée de panais Epinards à la béchamel Boulghour à la créole
                                                               
Camembert Yaourt nature sucré St Nectaire AOP Mimolette
                                                               
Fruit de saison (pomme bio) Kaki Compote pommes framboises Entremets vanille
Orange Ananas frais Compote pomme abricots Flan caramel
                                                               
lundi 17/12/18 mardi 18/12/18 jeudi 20/12/18 vendredi 21/12/18
Velouté de panais MENU DE NOËL Pamplemousse Chou fleur à la crème
Soupe étoilée Salade d'avocat Betteraves vinaigrette
                                               
Sauté de porc marengo Steak haché Pavé de hoki MSC sauce tomate
 haricots verts persillés Petits pois Riz
Poêlée forestière Carottes à la crème Coquillettes
                                               
Gouda Croix de Malte Fromage blanc sucré
                                               
Poire Semoule au lait Clémentines
Orange Riz au lait Banane