Télécharger
Dossier d'inscription 2020-2021.pdf
Document Adobe Acrobat 98.2 KB
Télécharger
Réglement interne de la cantine
Règlement interne 2018-2019.pdf
Document Adobe Acrobat 267.1 KB

Menu de la semaine du 12 au 18 octobre 2020

Lundi :

Taboulé ou Pomme de terre maquereau - Bœuf bourguignon - Julienne de légumes ou Purée de légumes - Tomme blanche - Kiwi ou Poire

 

Mardi : 

Salade d'avocat ou Pamplemousse - Poisson crème de chorizo - Pâtes tortis bio  ou Pomme de terre persillées - Six de Savoie - Liégeois au chocolat ou Petits suisses aromatisés

 

Jeudi :

Soupe à la citrouille ou Soupe alphabet - Rôti de dinde au jus - Haricots verts ou Courgettes gratinées - Bûchette laitière - Fruits de saison

 

Vendredi :

Carottes râpées vinaigrette ou Mâche et betteraves - Sauté de porc paysan - Lentilles cuisinées ou Riz provençale - Vache picon - Flan pâtissier ou tartelette aux abricots

Menus du 4ème trimestre 2020

Renouvellement Label LUCIE de RESTAURIA

 
 

Et c'est reparti pour 3 ans !

Nous sommes fiers de vous annoncer pour la 2ème fois le renouvellement de notre labellisation LUCIE26000 ! Encore une nouvelle étape

http://x04y3.mjt.lu/nl2/x04y3/5r082.html?m=AVUAAAXJWI8AAchmttIAALFgsuMAAAAAla4Am8M1AA1VeQBfBHHzHd_mrbyiTbG70FiF8_FsowANSZE&b=d6b05459&e=960dcda3&x=q5KXBFNcWpMJCSuKiCRftFy9wdWnVpu-iK26YEqvgzg

Menu


La loi EGALIM introduit dans la restauration scolaire un repas végétarien hebdomadaire depuis le 1er novembre 2019.

Aussi, vous trouverez les menus jusqu'aux vacances de noël.

Il a été décidé de laisser le choix aux familles et aux enfants.

Par conséquent, le jour du repas végétarien deux choix sont proposés pour le plat principal, le choix des entrées et des desserts étant quotidien.