Menu


lundi 12/03/18 mardi 13/03/18 jeudi 15/03/18 vendredi 16/03/18
Pomme de terre au thon Potage vermicelle Salade Antillaise Betteraves vinaigrette
Salade Dorzia Velouté crécy   Salade niçoise
       
Cordon Bleu Mijoté de Bœuf Poulet à l'Antillaise Colin sauce nantaise
Haricots beurre Petits pois Riz Pommes de terre
Chou fleur à la crème Salsifis à la tomate   Semoule de couscous
       
Cantafrais Galet de la Loire Fromage au choix Tomme
       
Pêches au sirop Petit suisses aromatisés Flan de noix de coco Fruits de saison
Compote pomme Entremets vanille   Pomme

 

Lundi 19/03/2018 Mardi 20/03/2018 Jeudi 22/03/2018 Vendredi 23/03/2018
Potage de légumes bio Green salade Taboulé  Pamplemousse
Potage de poireaux pomme de terre bio   Pommes de terre tomates œufs Chou rouge vinaigrette
       
Bœuf miroton bio Hot dog Blanc de dinde braisé Pavé de hoki sauce dugléré
Carottes bio Frites Endives béchamel Pâtes tortis
Haricots verts   Côtes de blettes à la crème Blé
       
Yaourt nature sucré bio   Camembert Fromage au choix
       
Fruit de saison bio Glace Banane Liégeois vanille
poire   Kiwi Mousse au chocolat

 

Lundi 26/03/2018 Mardi 27/03/2018 Jeudi 29/03/2018 vendredi 30/03/2018
Potage alphabet Salade d'avocat Rillettes de sardines Quiche lorraine
Velouté à la tomate Carottes râpées au citron Œuf dur mayonnaise Samoussa
       
Jambon braisé Cabillaud sauce citronnée Estouffade de bœuf Escalope de dinde poêlée
Blanc de poireau à la crème Pommes de terre persillées Carottes à la crème Epinards en gratin
Julienne de légumes Purée de lentilles Poêlée forestière Haricots beurre persillés
       
Mimolette Brie Bûchette laitière Fromage blanc
       
Fromage blanc aux fruits Compote de pêches Semoule au lait Orange sanguine
Entremets au caramel Compote de pomme Riz au lait Poire

 

Lundi 02/04/2018 Mardi 03/04/2018 Jeudi 04/04/2018 Vendredi 05/04/2018
  Radis beurre Pâté de campagne Concombres
  Salade verte noix croûtons Saucisson à l'ail Salade de chou chinois
       
  Emincé de porc à la crème Filet de colin sauce aurore Hachis Parmentier
  Carottes vapeur Boulgour à la créole Lasagne à la bolognaise
  Choux brocolis Pâtes multicolores Salade verte
       
  Pont l'évêque AOP Chanteneige Tomme
       
  Dessert de Pâques Ananas frais Petit suisse aromatisé
    Kiwi Flan caramel

 

Lundi 9/04/2018 Mardi 10/04/2018 Jeudi 12/04/2018 Vendredi 13/04/2018
Crêpe au fromage Salade des caraïbes Carottes et céléri vinaigrette Potage de légumes
Nems   Salade d'avocat Velouté de courgettes
       
Emincé de canard sauche chasseur Boulets des pirates à la diable Saumonette sauce hollandaise Palette de porc
Marmite potagère Riz à la jamaïcaine Pommes de terre persillées Flageolets
Purée de légumes   Penne régate Lentilles cuisinées
       
Yaourt nature sucré Comté AOP Gouda Tartare
       
Poire Tarte au chocolat Banane Panna cotta au coulis de fruits rouges
Fraises   Orange Yaourt aromatisé aux fruits

 

Lundi 16/04/2018 Mardi 17/04/2018 Jeudi 19/04/2018 vendredi 20/04/2018
Salami Salade de riz bio au surimi Radis Concombre au fromage blanc
Pâté de foie Taboulé bio Pamplemousse Carottes râpées vinaigrette
       
Pâtes à la bolognaise Rôti de porc bio au romarin Parmentier de poisson Sauté de veau marengo
Chili con carné et riz Petits pois Paëlla de poisson Haricots verts
  Epinards bio à la crème Salade verte Chou fleur au beurre
       
Petit suisse Camembert Croix de Malte St Bricet
       
Poire Fruit de saison Petit pot de crème spéculos Gâteau magique
Kiwi   Crème dessert au chocolat Chou à la crème

 

Lundi 23/04/2018 Mardi 24/04/2018
Betteraves vinaigrette Pâtes arc en ciel mayonnaise
Chou fleur mimosa Salade de lentilles
   
Poulet rôti Sauté de porc
Frites Carottes
  Pomme fruit
   
Cantal AOP Yaourt nature sucré
   
Entremets vanille Fraises
Fromage blanc aux fruits Banane